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Islas canarias, un viaje de novios
13 mars 2012

Cocina en Las Islas

beach-club

Despues de una semana en el mar, llegamos en el puerto de Santa Cruz de Tenerife.

iTenemos mucho hambre! un amigo nos ha hablado de un restaurante de lujo en la playa. hemos decidido tratarlo. El entorno es muy simpático, los camareros muy agradables, nos parecía perfecto.

iVamos a hablar de la comida por que pensamos que es lo que os interesaís! ^^

Para mí (Darlène) por el aperitivo, tome una copa de Santa Cruz, alcohol típico de Tenerife. Karl se embarcó en la degustación de una cerveza llamada Dorada una especialidad española. El todo acompanado de tapas

Despues de este aperitivo, al sol, el plato principal! Yo he optado por las gambas a la plancha con ensalada y una copa de vino blanco, el Moscatel. Karl, él ha elegido una carne braseado con patatas fritas acompanado de una copa de vino rojo, de los vinedos de Malvasia.

Por fín, el mejor, el postre. Karl optuvó por una cujada y yo tomé un flan bienmesabe.

El almuerzo era perfecto, y la guinda del pastel, los gerentes del restaurante nos orfeció una copa de champan de la región para felicitarnos para nuestra boda.

iSeguramente, vamos a regresar tan pronto que sea posible!

 

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